12:15
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Съемочные павильоны проекта «Дом-2» сносят из-за новой дороги

7 мая 2020
2895
1 мин.
2
Съемочные павильоны проекта «Дом-2» сносят из-за новой дороги

Под столицей начали сносить съемочные павильоны телевизионного проекта «Дом-2». Как известно, все строения размещаются на территории Новомосковского и Троицкого административных округов. На месте данных конструкций, как оказалось, должна быть построена новая дорога.

Чиновники сообщают, что все компенсации будут выполнены в отношении владельца участка в установленные сроки и по всем соответствующим нормам.

Следует отметить, что съемочные павильоны скандального телепроекта «Дом-2» сносят не просто так. Известная передача должна получить огромный участок, поэтому его площадь построек в результате должна будет увеличиться на 60%.

Также известно, что новая дорога сможет обеспечить жителей нескольких местных поселков транспортной доступностью к некоторым станциям метро и некоторым автомагистралям.

Сложившуюся ситуацию пока не комментируют представители телевизионного шоу. Также на данную тему сейчас отказываются говорить и известная исполнительница Ольга Бузова, и телевизионная ведущая Ксения Бородина, которые ведут проект. Сроки сноса павильонов пока не сообщаются, однако, есть вероятность, что строительные работы начнутся в самое ближайшее время.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию