17:25
+34 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

СМИ: Дочь Евгения Петросяна оказалась замешенной в судебном споре о крупной сумме

10 мая 2020
3227
1 мин.
5
СМИ: Дочь Евгения Петросяна оказалась замешенной в судебном споре о крупной сумме

Некоторое время назад Викторина Петросянц – дочь известного комика Евгения Петросяна приехала из США в Россию, чтобы принять участие в дележке имущества своего родителя и его бывшей жены Елены Степаненко. Женщина в судебных разбирательствах встала на сторону мачехи, что сильно разочаровало ее родственника. Мужчина никак не ожидал, что наследница примет позицию чужого для нее человека.

Однако для общественности подобный исход был понятен еще с первых дней, когда поклонники узнали о грядущем разводе пары. Сама Викторина в редких интервью заявляла, что искренне сочувствует брошенной артистке. Раньше она фактически была единственной наследницей многомиллионного состояния своего отца, а теперь, когда у Петросяна появилась новая жена – Татьяна Брухунова, дочь шоумена не хочет делиться наследством в ее пользу. К тому же она узнала, что у родителя появился еще один ребенок. Хотя эти сведения пока так и остаются слухами.

Живя в Москве, наследница юмориста занялась риелторской деятельностью. Но, как оказалось, не очень успешно. По данным журналистов, на Петросянц подал иск в суд собственник недвижимости, который делегировал дочери народного артиста сдачу в аренду его «квадратных метров». Теперь мужчина требует с нее 337 тысяч рублей, которые Викторина якобы заработала на его собственности, но по какой-то причине вовремя не отдала. Сама женщина пока не выходит на связь и никак не комментирует происходящее.

Персоны3 и Компании2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию