18:59
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Примерно от 50 000 000 до 80 000 000»: Наталья Рудова вспомнила число погибших в Великой Отечественной войне

10 мая 2020
2169
1 мин.
1
«Примерно от 50 000 000 до 80 000 000»: Наталья Рудова вспомнила число погибших в Великой Отечественной войне

Талантливая отечественная актриса Наталья Рудова разместила на просторах персонального микроблога поздравление с Днем Победы в Великой Отечественной войне. Знаменитость выразила благодарность ветеранам за чистое и светлое небо над головой, за бесценный подвиг. Также артистка добавила, что число жертв даже не поддается описанию и до настоящего времени неизвестно, сколько точно погибло в те годы людей.

«Я считаю, что буквально каждому человеку необходимо помнить, что общая численность погибших в ВОВ примерно от 50 000 000 до 80 000 000 человек. Среди них числятся не только военные, но и гражданские люди», - отметила Рудова.

Талантливая кинодеятельница призвала всех сохранить память о дедушках и бабушках. Звезда отметила, что они совершили нечто невозможное, а также дали возможность спокойно дышать следующим поколениям. Помнить и ценить – благодарность, которую необходимо передавать из одного поколения в другое, постепенно преумножая ее.

Верные почитатели артистки также выразили собственное мнение в связи с торжеством Победы. «Наталья, вас тоже с Днем Победы», «Вы правы!», «Из года в год наворачиваются слезы на глаза в этот день», «Искренний праздник», - написали поклонники.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию