09:20
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Моя вкусная девочка»: наследница Пелагеи расстроила оперную диву до слез

13 мая 2020
4765
1 мин.
2
«Моя вкусная девочка»: наследница Пелагеи расстроила оперную диву до слез

Довольно сложно не поддаться очарованию дочери востребованной исполнительницы Пелагеи, Таисии. Даже самое черствое сердце способна растопить детская непосредственность малышки. Равнодушной не удалось остаться и оперной певице Хибла Герзмава.

Пелагея опубликовала на просторах персонального микроблога видео, на котором ее дочка внимательно изучает выступление артистки. Малышка прислушивается к вокалу исполнительницы, раскрыв рот.

«Какая прекрасная композиция. Какая замечательная песня!» - восхищается девочка на видеоролике.

Хибла Герзмава, зайдя на страницу Пелагеи, была очень удивлена увиденным. Она честно призналась, что реакцией девочки тронута буквально до слез.

«Моя вкусная девочка. Солнце ты мое. Я готова ей отдельно петь песни. Обожаю ее», - отреагировала Герзмава на публикацию Пелагеи.

Ранее в Сети появлялись сообщения о том, как востребованный российский телевизионный ведущий и юморист Максим Галкин развлекает своих наследников во время самоизоляции из-за опасного коронавируса. Заботливый родитель устроил для детей реалити-квест, соорудив препятствия из игрушек и мебели. Дети Аллы Пугачевой были в восторге от данной забавы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию