12:23
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Наташа Королева вслед за Кристиной Асмус пожаловалась на лишний вес

14 мая 2020
2508
1 мин.
5
Наташа Королева вслед за Кристиной Асмус пожаловалась на лишний вес

После вынужденного карантина многие российские звезды стали обладателями пышных форм. Лишь некоторые знаменитости, которые и до самоизоляции были тружениками, могут похвастаться прежней фигурой. Остальные же, как, к примеру, Кристина Асмус, пожаловались, что из-за низкой физической активности и полного отсутствия движений стали набирать лишнее.

В эфире «Вечернего Урганта» она с трудом присела на диван и закинула ногу на ногу, поскольку купленный до эпидемии костюм оказался слишком облегающим. Напомним, в настоящий момент актриса живет с мужем, известным юмористом Гариком Харламовым за городом и запись программы на «Первом канале» стала ее единственным выездом за два месяца домашнего «заточения».

Не миновала подобная «беда» с весом и Наташу Королеву. Певица и так редко отказывала себе в маленьких кулинарных радостях, а недавно отметила День абрикосового варенья с мужем Тарзаном. Пара с удовольствием показала фанатам, как они отведали аппетитный, но весьма калорийный тортик.

Все бы ничего, если бы на фотоссесии для обложки глянцевого журнала, запланированной еще заранее, певица осознала, что ее талия стала заметно шире. Цифры на весах откровенно не радовали Наташу Королеву - плюс 4 кг. В итоге артистке ничего не оставалось делать, как влезть в корсет ради эффектного снимка.

Персоны4 и Компании1 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Актриса
3 место
Экс-резидент
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию