11:17
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Приобрела больше, нежели потеряла»: Регина Тодоренко дала первое интервью после громкого скандала

14 мая 2020
4469
1 мин.
1
«Приобрела больше, нежели потеряла»: Регина Тодоренко дала первое интервью после громкого скандала

В недавнем времени подвергшаяся травле со стороны публики Регина Тодоренко дала первое интервью после громкого скандала. Следует напомнить, что знаменитость неосторожно заявила о том, что жертвы домашнего насилия должны задуматься о своих действиях, чтобы их не избивали. После этого артистка лишилась многих контрактов на огромные суммы, а также осталась без титула «Женщина года» от издания «Glamour».

На днях Тодоренко выпустила кинокартину, которую посвятила жертвам насилия, а также несколько миллионов перевела на счет фонда, который борется с данным явлением. В первом интервью знаменитость признавалась, что она даже не могла подумать о том, что ее жизнь может так сильно повернуться. При этом именно в настоящее время артистка считает себя более полезной общественности, нежели ранее.

«Я больше приобрела, нежели потеряла. Путь большой ценой, пусть ценой больших денег. Но я получила многочисленные ответы на свои вопросы, которые мучили меня более 30 лет», - рассказала Тодоренко.

Звезда телевидения также вспомнила и личный случай психологического насилия. Так, во время одной из ее прогулок к девушке подошел верный почитатель, чтобы сфотографироваться. При этом возлюбленный Тодоренко неадекватно на это отреагировал, схватил пистолет и выхватил у незнакомца мобильный телефон. После этого случая артистка обращалась за помощью к психологу.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию