04:20
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Как и все поправилась, хотя занимаюсь спортом»: Юлия Высоцкая оценила свою фигуру

15 мая 2020
4199
1 мин.
3
«Как и все поправилась, хотя занимаюсь спортом»: Юлия Высоцкая оценила свою фигуру

В эфире шоу на YouTube «Мне это нравится!» звезда телеэкранов Юлия Высоцкая заявила, что, сидя на карантине, она, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, поправилась. Актриса, которой сейчас 46 лет, находится на самоизоляции со своим супругом режиссером Андреем Кончаловским. Ему, напомним, уже 82 года. Ввиду этого женщина стала меньше двигаться. К тому же метаболизм сейчас у нее работает уже не так, как в более активные периоды.

Также актриса отметила, что, в свободное время, которого стало намного больше, она вкусно готовит. Это, конечно, сказалось на фигуре. Раньше она не переживала за то, как выглядит, могла свободно выйти на улицу в коротких шортах или легком сарафане. Сейчас же ситуация иная. Звезду телеэкранов смущают новые параметры:

«Скажу сразу, я, как и все, поправилась. Вечером много не ем, спортом занимаюсь, но организм привык много двигаться, а сейчас все по-другому. Метаболизм уже тот», - сетовала актриса.

По словам Юлии Высоцкой, ее порой охватывает страх и паника. Разговоры на расстоянии путем соцсетей, кулинарные эксперименты и многочисленные сериалы каждый день уже перестали радовать жену Кончаловского. Актриса надеется, что в недалеком будущем жизнь станет прежней. Правда, пока об этом говорить рано.

Персоны2 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию