06:19
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Александра Трусова назвала Этери Тутберидзе великим тренером и объяснила свой уход к Евгению Плющенко

15 мая 2020
4176
1 мин.
4
Александра Трусова назвала Этери Тутберидзе великим тренером и объяснила свой уход к Евгению Плющенко

Еще недавно юная фигуристка Александра Трусова покинула группу своего звездного тренера Этери Тутберидзе и перешла олимпийскому чемпиону Евгения Плющенко. Для общественности и спортивных критиков подобный поступок девушки показался странным. В личном блоге Instagram она объяснила, почему приняла такое решение. Впервые она наконец-то лично высказалась о текущей ситуации, которая нервирует многих.

Как сказала Трусова, решение уйти от Тутберидзе к Плющенко было непростым, однако взвешенным и хорошо обдуманным. О своем желании попробовать что-то новое девушка не жалеет, она уверена, что сможет добиться хороших результатов с новым наставником. Александра Трусова верит, что одержит под руководством супруга Яны Рудковской не одну победу.

Плющенко для юной фигуристки не только великий спортсмен, но и выдающаяся личность, которая всегда добивается своей цели, несмотря ни на что. В качестве примера она вспомнила достижения маленького сына Плющенко и Рудковской - Саши, ведь в свои 7 лет ребенок успел добиться много. Вдобавок Трусова не забыла поблагодарить и прежнюю наставницу. Она отметила, что во время их работы тренер всегда давала ценные советы, показывала хорошие приемы и навыки.

Девушка в будущем надеется еще не раз отблагодарить Тутберидзе, подарив не один букет цветов теперь уже бывшей наставнице. Однако тренер отписалась от Александры Трусовой в социальных сетях. Между наставницей и талантливой ученицей, судя по всему, пробежала черная кошка.

Персоны 4 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию