23:42
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Ксении Бородиной им не хватает:» Ксении Собчак отреагировала на предложение прорекламировать подделки брендовых вещей

16 мая 2020
5337
1 мин.
3
«Ксении Бородиной им не хватает:» Ксении Собчак отреагировала на предложение прорекламировать подделки брендовых вещей

Конфликт двух враждующих сторон – ведущей Ксении Бородиной и ее коллеги по проекту «Дом-2» Ксении Собчак набирает оборотов. В очередной раз звезды в Сети обменялись «острыми» комментариями в адрес друг друга. Сперва теледива, посмотрев новое интервью журналистки с юмористкой Катериной Варнавой в рамках шоу «Осторожно, Собчак», посмеялась над тем, как светская львица отозвалась о своих друзьях, а позже – буквально в течение суток – удар нанесла уже ведущая «Док-Тока».

Ксения Собчак разместила в личном Instagram-блоге скриншот из переписки собственного менеджера с будущим рекламодателем. В сообщениях речь шла о сотрудничестве, чтобы теледива продемонстрировала модные женские вещи – туфли, платья, сумочки и прочее среди своих подписчиков. Однако все они оказались подделкой известных брендов.

Снимок Собчак подписала в своем стиле:

«Вам только инстаграмма Ксении Бородиной тут не хватает».

Тем самым блондинка намекнула, что ее «коллега» занимается рекламой фейковых вещей, демонстрирует подделки люксовых брендов, выдавая их за оригинал. К слову, в аккаунте Бородиной они регулярно появляются. Один из свежих – когда светская львица показала всем якобы ту самую модную сумочку Chanel, ее подлинность вызвала вопросы у поклонников. Многие стали писать, что видели неоднократно звезду на рынках, где продают подобные «обновки» за сущие копейки, после чего в ее блоге появлялись фото якобы дорогих роскошных аксессуаров, обуви и т.д.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию