17:43
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Такое чувство, что попадаешь в другой мир»: Ксения Собчак назвала лучшие и худшие города России

16 мая 2020
4618
1 мин.
2
«Такое чувство, что попадаешь в другой мир»: Ксения Собчак назвала лучшие и худшие города России

Известная телевизионная ведущая Ксения Собчак во время прямого эфира с богером Лешкой Мюцентендлером назвала, по ее мнению, самые лучшие и худшие города России.

По словам знаменитости, кроме Москвы и Санкт-Петербурга ей еще приходится по душе столица Среднего Урала – Екатеринбург. Как полагает Собчак, этот город очень шикарный, он прекрасно сделан. В нем, по мнению артистки, можно жить в условиях повышенного комфорта. Кстати, она неоднократно была на Урале. Там ее всегда отлично встречали.

Кроме Екатеринбурга, который многие граждане России считают третьей столицей страны, знаменитость также положительно отметила Казань и Калининград.

При этом в числе аутсайдеров, по мнению, Ксении Собчак, находятся Волгоград и Барнаул. По ее словам, когда выезжаешь за пределы МКАДа, местность поразительно начинает меняться.

«Такое чувство, что попадаешь в другой мир. На самом деле в России много хороших населенных пунктов. У всех разные предпочтения. Есть красивые города, а есть те, где можно отдохнуть душой. Немало городов, куда даже не хотелось бы ехать», - заявила светская львица.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию