17:19
+34 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Анна Нетребко примерила стильный «look» в зеленых тонах под цвет обновленной террасы

17 мая 2020
2236
1 мин.
2
Анна Нетребко примерила стильный «look» в зеленых тонах под цвет обновленной террасы

Несколько дней назад известная оперная дива Анна Нетребко, которая уже много лет проживает в Австрии с мужем и сыном, удивила своих почитателей неожиданным талантом. Оказалось, что российская звезда умеет не только петь и радовать близких кулинарными талантами, но и делать ремонты. Женщина показала, как обновила террасу своей квартиры в Вене и проявила свои дизайнерские и художественные таланты в полной мере.

Дива установила на площадке маяк, приобретенный на блошином рынке, очистила его от ржавчины и покрасила. Затем Нетребко прикрепила к стене огромного металлического жука скарабея, а стены покрыла разноцветной краской. Чтобы продемонстрировать свою работу, звезда надела на себя «look в той же тональности» и запечатлелась на зеленом фоне.

Анна Нетребко примерила джемпер под цвет стен, сделала педикюр и даже взяла в руки зеленый бокал. На ногах у певицы оказались пестрые легинсы и пантолеты. На голове у артистки были небольшие клубочки из волос, которые ранее оценила женская половина аудитории. Также пользователи знаменитости похвалила ее за то, что в самоизоляции она не только кулинарила, занималась саморазвитием и много отдыхала, наслаждаясь обществом мужа и сына, но и произвела впечатление на фанатов новым умением – ремонтом квартир. К слову, в «зеленом» образе, как заметили многие, оперная дива выглядит намного моложе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию