21:55
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Сделал сам. Даже без схемы»: Гарри Галкин изобрел «Машину будущего»

17 мая 2020
5054
1 мин.
2
«Сделал сам. Даже без схемы»: Гарри Галкин изобрел «Машину будущего»

Популярный юморист и телевизионный ведущий Максим Галкин на просторах персонального микроблога опубликовал новую видеозапись, которую посвятил своим наследникам – шестилетним Гарри и Лизе Галкиным. На этот раз в центре внимания оказался сын востребованной исполнительницы Аллы Пугачевой и комика.

На записи можно заметить, как Гарри что-то мастерит. «Папа, смотри, вот сейчас делаю такую штуку. Сделал сам. Даже без схемы. Знаешь что это? Это машина будущего», - заявил с серьезным выражением лица мальчишка. Потом ребенок извинился перед своим отцом. «Ой, простите. Что-то я не так сделал. Вот и секрет мой», - добавил Гарри.

Отец в привычной ему манере решил прокомментировать «изобретение» наследника. «Машина будущего? Ты прямо изобретатель, Гарри. Ты молодец», - сказал Максим Галкин.

Следует напомнить, что комик вместе со своей любимой супругой и наследниками в настоящее время находится в особняке, который располагается за пределами города, в деревне Грязь. Семейство строго соблюдает режим самоизоляции, а также придерживается всех мер предосторожности во время активного распространения опасного коронавируса. Примечательно, что Алла Пугачева на данный момент вообще не посещает светские мероприятия.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию