12:53
+9 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

«Богородица Алла»: художник из Санкт-Петербурга продает портрет Аллы Пугачевой из гречки

18 мая 2020
4787
1 мин.
3
«Богородица Алла»: художник из Санкт-Петербурга продает портрет Аллы Пугачевой из гречки

Не новость, что Примадонну российской эстрады – Аллу Пугачеву нередко изображают на портерах. Звезде отечественного шоу-бизнеса дарят настоящие картины, написанные с ее фотографий. Нередко в Сети можно увидеть и продажу подобных творений. К слову, некий художник из Санкт-Петербурга Алексей Шабалин также продает портрет певицы. Правда, сделано оно вовсе не из красок, а из обычной крупы – гречки.

О своей работе Шабалин рассказал журналистам телеканал НТВ. В ходе сюжета сообщается, что молодой художник мечтает о том, чтобы творение приобрела сама Примадонна:

«На портрете изображена богородица Алла. Она много сделала для России, поэтому я ее нарисовал. Хотел бы вручить портрет ей лично или продать. Мечтаю встретиться с Аллой Борисовной и показать ей свой шедевр. Думаю, что портеры из гречки ей еще никто не дарил», - отметил автор произведения.

Между тем Шабалин не единственный, кто сейчас торгует портретами и рисунками, к которым причастна Примадонна. Так за 150 тысяч рублей продается уникальный рисунок артистки. Супружеская пара, которая владеет изображение, уверяет, что их товар много лет назад достался от повара одного из ресторанов. Он был знаком с Примадонной. Мужчина в какой-то момент ушел из заведения, а вещи оставил. Среди них и был рисунок. Впрочем, подтвердить подлинность этих слов достоверно нельзя. Связаться с Аллой Борисовной, чтобы выяснить данный момент, журналистам не удалось.

Персоны1 и Компании2 в новости

НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию