07:41
-14 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дмитрий Шепелев рассказал о своих методах воспитания сына

20 мая 2020
5702
1 мин.
3
Дмитрий Шепелев рассказал о своих методах воспитания сына

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который сам воспитывает сына Платона от покойной певицы Жанны Фриске, не доверяя ближайшим родственникам, недавно столкнулся с проблемой. Мальчик стал зависеть от гаджетов, что сильно обеспокоило звездного отца. Позже предприимчивый родитель научился использовать данную привычку в своих интересах.

Также Шепелев поспешил поделиться с поклонниками своими секретами воспитания сына, посчитав, что они пригодятся фанатам. Он  даже записал видеообращение, в котором рассказал, как можно с пользой использовать любовь детей к техническим новинкам. Оказалось, что ведущий «Первого канала» согласился купить Платону новое устройство, но заранее выдвинул свои условия – войти в тройку лучших учеников в классе, что мальчик и сделал.

«Сперва я думал, что телефон, планшет – это плохо, затем ко мне в голову пришла гениальная мысль. Гаджеты – отличный мотиватор. Когда сын захотел какую-то там примочку к планшету, я ему сказал – нужно хорошо учиться, показать свои достижения и ты ее получишь, что он и сделал», - заявил Шепелев.

Некоторые подписчики шоумена оценили его методы воспитания, пообещав взять их на вооружение, другие заметили, что тоже додумались до этого хитрого хода. Однако нашлись и те, кто раскритиковал Шепелева, заявив, что это не воспитание, а манипулирование, которое принесет свои плоды в будущем. Впрочем, заботливый отец мальчика возразил и сказал, что в дальнейшем он попробует менять привычки ребенка получать нужное ему с помощью бартера.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию