18:12
-16 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

«Похожа на Брухунову»: Елена Степаненко показала, как выглядела в молодые годы

20.05.2020
3894
1 мин.
2
«Похожа на Брухунову»: Елена Степаненко показала, как выглядела в молодые годы

Известная отечественная юмористка Елена Степаненко разместила на просторах персонального микроблога фотокадр, на котором запечатлена в юные годы. Звезда на снимке предстала в ярком джемпере и леопардовых брюках.

Степаненко вальяжно восседает на диване и удивленно смотрит в кадр. При этом артистка запечатлена на снимке без привычного макияжа.

«Мы – представительницы прекрасного пола, должны удивлять окружающих и быть непредсказуемыми. Вот периодически пересматриваешь свои старые снимки и думаешь, что это была за мода, что за настроение. Пытаешься угадать, почему на фотографии у тебя в тот момент было такое выражение лица. Вы посмотрите, я на фото в леопардовых штанах. Мне кажется, что смотрится довольно симпатично. А вы как думаете, не сильно вызывающий снимок? Думаю, что это загадочно и дерзко», - написала Степаненко в подписи к публикации.

Верные почитатели, конечно же, пришли в восторг от внешности артистки. «Елена, вы прекрасна», «Думаю, что вам идут лосины», «Шикарный снимок», «Кажется, вы кого-то напоминаете мне», «Похожа на Татьяну Брухунову», «Какая женщина», «Вы и сейчас очень привлекательная», - написали фолловеры.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами