00:45
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

"Надоели": Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко запротестовал против съемок

21 мая 2020
4660
1 мин.
2
"Надоели": Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко запротестовал против съемок

Сын знаменитой светской пары - продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко часто появляется в различных публикациях родителей, которые они выкладывают в соцсетях. Во время коронавирусного карантина мать мальчика стала чаще снимать короткие юмористические ролики, пародии, сценки и тому подобное. Нередко в ее блоге появляются кадры, где все семейство принимает участие в челлендже.

Иногда в ролике можно увидеть, что сын пары уже порядком устал сниматься. Когда накануне Яна Рудковская опубликовала очередное видео, где ее наследник вместе с родителями исполняет забавные домашние танцы. Видно, что мальчику с первых секунд это не понравилось и он хочет прекратить:

«Надоели со своими съемками», - заявил маленький Саша в качестве протеста.

Затем, правда, он вошел во вкус и присоединился к танцам папы и мамы. В конце ролика малыш не выглядел грустным, а наоборот, радовался  и веселился. Чтобы развеять все сомнения, Рудковская объяснила в описании к видео, что ребенок в итоге не просто смирился, ему даже понравились подобные танцы. Правда, эти доводы многочисленных критиков Плющенко и Рудковской не убедили. Многие фолловеры до сих пор считают, что родители мальчика фактически лишают детства своего сына, заставляя его работать, сниматься в рекламе и в подобных домашних видео.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию