14:23
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Анна Седокова перенесла нервный срыв на карантине

21 мая 2020
4933
1 мин.
2
Анна Седокова перенесла нервный срыв на карантине

Популярная певица и бизнесвумен Анна Седокова с трудом переносит испытание карантином. Бывшая солистка группы «ВИА Гра», привыкшая работать постоянно, просто не знала чем занять себя, поэтому впала в депрессию. Женщина даже пережила настоящий нервный срыв. При этом стоит учитывать, что артистка не сидит одна в «четырех стенах», поскольку ей составляют компанию возлюбленный, баскетболист Янис Тимма и питомцы.

Однако в какой-то момент звезду перестали успокаивать даже объятия любимого мужчины. О произошедшем певица откровенно рассказала в своем блоге. Таким образом она пыталась подбодрить поклонников, призывая их не опускать руки.

По словам Анны Седоковой, в разгар карантина она ощутила упадок силы и стойкое нежелание что-либо делать. В надежде преодолеть нездоровое состояние, певица попыталась сделать макияж и поснимать забавные истории о своих питомцах, но ни одна из перечисленных идей не увенчалась успехом. Поддавшаяся отчаянию, она просто сидела в пижамных штанах на стуле, пила вино и рыдала.

«Последние несколько дней в моей жизни – сущий кошмар. Я не могла встать, идеи закончились, настроения нет. Я ничего не сделала, вся производительность на нуле. Только сидела и плакала», - написала артистка. Затем она добавила, что сумела взять себя в руки – скачала полезные книги по бизнесу, прошла мотивирующие тренинги онлайн.

После чего она досрочно погасила десятую часть ипотеки и пересмотрела отношение ко многим вещам. В итоге, Анна Седокова сделала для себя много полезных выводов и даже похвалила себя. В завершении поста исполнительница посоветовала фанатам позволять себе быть слабыми, устраивать ленивые дни и не переживать на этот счет.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию