11:51
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Этери Тутберидзе прорабатывает варианты возвращения в Россию из Америки, где гостит у дочери

22 мая 2020
3715
1 мин.
4
Этери Тутберидзе прорабатывает варианты возвращения в Россию из Америки, где гостит у дочери

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе в данный момент находится в Америке и уже в скором времени планирует вернуться домой, в Россию. Напомним, что звездная наставница многих молодых спортсменов перед самым закрытием границ в связи с коронавирусом улетела к своей дочери Диане Дэвис в США. Она решила увидеться с наследницей, поскольку на карантин закрылась и школа фигурного катания «Хрустальный», где тренер занималась со своими спортсменами.

Постепенно режим ослабляют, и уже в ближайшие недели тренировки могут возобновиться. Для этого Тутберидзе необходимо вернуться назад, но как это сделать, она пока не знает. Женщина прорабатывает разные варианты, ищет любые возможности, хотя признается, что уезжать не особо хочет. В США она много времени проводила со своей дочкой. Диана Дэвис выступает в парном катании с Глебом Смолкиным.

Кстати, группа Этери Тутберидзе приостановила свои тренировки еще 21 марта. Именно в США наставница узнала, что от нее к двукратному олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко перешла одна из ее самых талантливых учениц – 15-летняя Александра Трусова.

Кстати, после этих известий Тутберидзе отписалась в соцсетях от Трусовой. Эксперты склонны считать, что в последнее время девушке уделялось мало внимания, поэтому она и приняла решение сменить наставника. Произошел ли между тренером и подопечной конфликт – неизвестно. Юная чемпионка сделала несколько публичных заявлений в соцсетях, где поблагодарила Этери Георгиевну за ее помощь, поддержку и дельные советы.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию