12:42
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Сладко, но не приторно»: Юлия Высоцкая поделилась рецептом домашнего торта «Наполеон»

25 мая 2020
2573
1 мин.
2
«Сладко, но не приторно»: Юлия Высоцкая поделилась рецептом домашнего торта «Наполеон»

В период домашней изоляции актриса и телеведущая Юлия Высоцкая без дела не сидит. Она готовит изысканные блюда не только в эфире передачи «Едим дома», но и для членов своей семьи. Также звезда телеэкранов делится кулинарными рецептами с подписчиками, рассказывает им о приготовлении как вторых блюд, так и десертов. При этом супруга 82-летнего режиссера Андрея Кончаловского не скрывает: готовить нужно исключительно с любовью.

Как раз недавно в Instagram-аккаунте телеведущая выложила рецепт домашнего торта «Наполеон». На выходных у актрисы было много свободного времени, которое она захотела потратить на готовку очередного лакомства для родных. К тому же, звезда очень любит десерты.

Судя по комментариям Высоцкой, начать нужно с теста, после чего сделать крем, только не сильно жирный, ведь в нем будет много углеводов, а, следовательно, и калорий.

«Приготовив тесто, оставьте его в холоде. Затем тонко раскатайте коржи и выпекайте их при температуре 200 градусов. Если у вас духовой шкаф, то лучше поставить режим «Горячий воздух». После появления золотистого цвета можно вынимать», - рассказала жена Кончаловского о подготовке коржей.

Затем она добавила, что крем для торта можно использовать любой, к примеру, заварной или даже сгущенку со взбитыми сливками. Верхушку лучше украсить «Наполеон» ягодами, так будет и вкуснее, и красивее:

«Получится сладкий, но не приторный торт», - резюмировала телеведущая о получившемся результате.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию