В период домашней изоляции актриса и телеведущая Юлия Высоцкая без дела не сидит. Она готовит изысканные блюда не только в эфире передачи «Едим дома», но и для членов своей семьи. Также звезда телеэкранов делится кулинарными рецептами с подписчиками, рассказывает им о приготовлении как вторых блюд, так и десертов. При этом супруга 82-летнего режиссера Андрея Кончаловского не скрывает: готовить нужно исключительно с любовью.
Как раз недавно в Instagram-аккаунте телеведущая выложила рецепт домашнего торта «Наполеон». На выходных у актрисы было много свободного времени, которое она захотела потратить на готовку очередного лакомства для родных. К тому же, звезда очень любит десерты.
Судя по комментариям Высоцкой, начать нужно с теста, после чего сделать крем, только не сильно жирный, ведь в нем будет много углеводов, а, следовательно, и калорий.
«Приготовив тесто, оставьте его в холоде. Затем тонко раскатайте коржи и выпекайте их при температуре 200 градусов. Если у вас духовой шкаф, то лучше поставить режим «Горячий воздух». После появления золотистого цвета можно вынимать», - рассказала жена Кончаловского о подготовке коржей.
Затем она добавила, что крем для торта можно использовать любой, к примеру, заварной или даже сгущенку со взбитыми сливками. Верхушку лучше украсить «Наполеон» ягодами, так будет и вкуснее, и красивее:
«Получится сладкий, но не приторный торт», - резюмировала телеведущая о получившемся результате.
Персоны 2 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.