08:44
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Я полюбила свое тело»: жена Владимира Преснякова рассказала, почему начала носить мини-юбки и короткие шорты

25.05.2020
3730
1 мин.
2
«Я полюбила свое тело»: жена Владимира Преснякова рассказала, почему начала носить мини-юбки и короткие шорты

В недавнем интервью исполнительница Наталья Подольская дала понять, что после родов ей на несколько лет пришлось забыть о мини-юбках и шортах. С тех пор, как в их семье появился малыш, выпускница «Фабрики звезд» давно не обновляла гардероб, отказавшись от платьев в стиле мини. Оказалось, что женщина комплексовала из-за своей фигуры и внешности. Именно по этой причине она старалась не появляться на публике в облегающих нарядах с длиной выше колен.

Какое-то время жена музыканта Владимира Преснякова ходила в одном и том же образе «примерной мамочки», но сейчас знаменитость стала регулярно экспериментировать с имиджем. Дело в том, что она приняла свое тело таким, каким оно есть:

«Я полюбила его, приняла по факту и смирилась. Теперь могу носить разные наряды, ведь однообразные и «невзрачные» луки мне уже порядком надоели», - отметила Подольская.

При этом жена артиста уточнила, что муж полностью поддерживает ее во всех начинаниях. Певица призналась, что возлюбленный часто восхищается ее фигурой и ногами. Он ведет себя очень обходительно и галантно. Даже пандемия и карантин не повлияли на пару - влюбленные супруги часто устраивают романтические вечера: Пресняков играет на фортепиано, а его любимая поет песни. Подобные онлайн-концерты, которые чета также выкладывает в Сеть, очень пришлись по душе поклонникам.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами