18:12
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

У Татьяны Васильевой украли мобильный телефон за сто тысяч рублей

25 мая 2020
4659
1 мин.
2
У Татьяны Васильевой украли мобильный телефон за сто тысяч рублей

В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ известная актриса Татьяна Васильева рассказала, что ее ограбили. Причем звезда отечественного кинематографа призналась об этом только спустя время. Оказалось, что злоумышленники под видом медиков проникли в ее жилье и унесли мобильный телефон за сто тысяч рублей:

«Я, как известно, не так давно болела. Ко мне должны были прийти врачи и взять мазок на антитела к коронавирусу. Они и пришли. Зашли в квартиру, стояли в прихожей. Я побежала за паспортом, потом уже поняла, что совершила ошибку. Вначале, когда меня увидели, то смутились. Я подумала, что они от неожиданности растерялись, а потом поняла, что пропал телефон», - отметила Васильева.

Актриса подчеркнула, что все случилось очень быстро. «Кошелек лежал, но они торопились и его не взяли. Стащили мой телефон, после этого сбежали», - заметила актриса. Любопытно, что звезда не обратилась в полицию. Татьяна Васильева объяснила это следующим образом:

«Ну что это изменит? Я их даже описать не могу. Они все в капюшонах были. Я блокировала, конечно, номер, но вряд ли смогу вернуть себе телефон. Там у меня была важные номера, детские фото. Я не делаю из этого трагедию - сын Филипп уже купил мне новый».

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию