00:35
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Желаю истинных благ»: Анастасия Волочкова поздравила мусульман c завершением священного месяца Рамадана

25 мая 2020
4245
1 мин.
2
«Желаю истинных благ»: Анастасия Волочкова поздравила мусульман c завершением священного месяца Рамадана

В своем Instagram-аккаунте скандально известная балерина Анастасия Волочкова поздравила мусульман с религиозным праздником, который завершает священный месяц Рамадан. Бывшая солистка Большого театра отметила, что восхищается всеми, кто держал пост, а также желает им всех благ. Знаменитость позитивно относится к идеям духовного совершенствования, мира и добра, а также поддерживает многие каноны верующих.

«В независимости от вероисповедания, мы все должны оставаться людьми во всем и уметь искренне радоваться друг за друга. Вопреки всем бедам, катаклизмам и тому, что происходит в мире. С праздником, дорогие. Мира вам, добра, истинных благ и всего наилучшего, - написала Анастасия Волочкова.

Балерина отметила, что среди ее друзей много мусульман. Она искренне поздравила каждого из них и пожелала добра, мира и процветания. Артистка положительно относится к разным конфессиям и представителям различных религиозных общин. Отметим, что Россия - многоконфессиональная страна с широкими взглядами и толерантным отношениям к разным народам, которые живут на ее территории испокон веков. Волочкова в своем посту лишь подчеркнула, что местные жители с большим почтением относятся к историческим, культурным и религиозным традициям.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию