00:24
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Вкусы совпали: Яна Рудковская и Ольга Бузова засветились в одинаковых туфлях

26.05.2020
17761
1 мин.
4
Вкусы совпали: Яна Рудковская и Ольга Бузова засветились в одинаковых туфлях

Российские знаменитости - певица Ольга Бузова и продюсер Яна Рудковская, как известно, любят дорогие бренды и роскошные вещи. Раньше их связывал один цвет волос, а недавно звезды появились на публике практически одновременно в одинаковых туфлях. Причем совпали непросто модель или цвет, а все полностью.

Ведущая «Дома-2» предстала в студии RU.TV в total black look, примерив мини-юбку и футболку с крупными пуговицами, а также в туфельках с декоративными элементами в виде крупных золотых листьев.Точно такая же обувь оказалась на ногах у Яны Рудковской, которая порадовала своих подписчиков очередным вайном, буквально на днях.

Примечательно, что на продюсере тоже был надет черный коротенький наряд. Он очень пришелся фанатам по душе, и они тут же завалили супругу олимпийского чемпиона Евгения Плющенко комплиментами. Фанаты вспомнили «скромную» коллекцию обуви Рудковской, которой она похвасталась перед публикой в соцсети. Большая часть из нее – дорогие туфли-лодочки, босоножки на шпильках, миниатюрные сандалии и прочее. Оценить стоимость всех их пользователям было трудно, учитывая, что только одни из них могут быть по цене от 50 тысяч рублей и до полумиллиона.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
RU.TV
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами