10:37
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

Евгений Петросян подарил Татьяне Брухуновой кольцо почти за 50 000 рублей

26.05.2020
2107
1 мин.
2
Евгений Петросян подарил Татьяне Брухуновой кольцо почти за 50 000 рублей

Жена известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на просторах персонального микроблога похвасталась перед своими подписчиками презентом от возлюбленного. Не секрет, что комик абсолютно не жалеет денежных средств на свою молодую избранницу. Мужчина постоянно балует ее дорогостоящими украшениями.

На этот раз Петросян подарил Брухуновой кольцо одного из известных ювелирных домов. Надпись Love выполнена почерком наследницы Пабло Пикассо. Палома Пикассо, как известно, является дизайнером ювелирных изделий компании Tiffany&Co.

«Кольцо выполнено из 18-каратного золота. Его стоимость достигает 50 000 рублей. Отличнейший вкус у Петросяна. Он знает, чем можно побаловать любимую женщину», - отметил один из ювелиров, который оказался подписчиком аккаута супруги юмориста.

Следует отметить, что Петросян и Брухунова тайно оформили официальный брак еще в конце 2019 года. В недавнем времени артист на просторах персонального блога даже опубликовал первую совместную фотографию с женой, перестав скрывать искреннюю любовь от общественности, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами