05:00
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Дотянуться до неба»: Анастасия Волочкова в боди и на пуантах блеснула эффектным вертикальным шпагатом

26 мая 2020
2482
1 мин.
2
«Дотянуться до неба»: Анастасия Волочкова в боди и на пуантах блеснула эффектным вертикальным шпагатом

Балерина Анастасия Волочкова, несмотря на свой возраст, продолжает давать сольные концерты, ставит номера и активно занимается спортом. Хоть танцовщица уже не выступает в труппе Большого театра, она все так же тренируется у балетного станка и в спортзале, держит тело в тонусе. Регулярно на ее страницах в соцсетях появляются видео, где артистка показывает себя во время репетиций.

Напомним, что балерина давно обосновалась за городом в роскошном особняке. Говоря о своей форме, Анастасия Волочкова отметила, что раньше не могла похвастаться растяжкой, однако после долгих годов упорных тренировок у женщины все получилось:

«У меня нога даже на 90 градусов не поднималась ни в какую сторону», - вспоминает Волочкова.

Сейчас же балерина то и дело демонстрирует эффектные вертикальные шпагаты. Перед поклонниками Волочкова предстала в голубом боди и на пуантах. Свой кадр она подписала следующим образом:

«Попытка дотянуться до неба».

Вспоминая о себе в юности, артистка также уточнила, что обладала идеальным телосложением и пропорциями, однако достичь невероятного успеха ей удалось только благодаря трудолюбию и упорству. Все это стоило Волочковой неимоверных и непосильных усилий и ежедневных тренировок у балетного станка в училище, а потом и с частным педагогом дома.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию