12:59
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Лера Кудрявцева не доверяет врачам после неудачной пластики груди

26 мая 2020
4568
1 мин.
2
Лера Кудрявцева не доверяет врачам после неудачной пластики груди

После нашумевшей истории с лопнувшим имплантом в груди, бессменная ведущая телеканала НТВ Лера Кудрявцева призналась, что у неё пропало доверие к врачам. Дело в том, что много лет назад теледива сделала пластику, а в конце 2019 года во время обследование медики установили, что у женщины жидкость вытекает из импланта. Это представляло непосредственную угрозу для здоровья артистки.

Теперь же Кудрявцева серьёзно озабочена своим здоровьем и решила провести профилактическую беседу с пластическим хирургом Дмитрием Мельником. В разговоре со специалистом звезда созналась, что после той неприятной истории у нее больше нет доверия к медработникам. Вдобавок Валерия Кудрявцева обратилась к другим женщинам, мечтающим изменить собственную внешность путем пластики. Ведущая отметила, что ложиться под нож хирурга лучше только в тех случаях, когда есть острая необходимость. Также она добавила, что многие врачи получают хорошие деньги за свои операции и не всегда говорят пациентам правду:

«Это же все бизнес. Женщинам нужно понимать, что пластическая хирургия - прибыльное дело, поэтому перед операцией необходимо внимательно ознакомиться со всем, еще раз перепроверить, пойти на консультацию к другому специалисту», - резюмировала ведущая.

Сейчас, как отметила Кудрявцева, она будет жить со своим естественным размером груди и больше не согласится на операцию. Также, спустя 20 лет после вмешательства, женщина осознала, что совершила ошибку и в нынешнее время так бы не поступила, боясь за свою жизнь и здоровье.

Некоторые согласились с ведущей, а другие писали, что у них никаких проблем с имплантами не было. Несмотря на это, она призывает всех быть осторожными и внимательными.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию