05:34
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

"Большой рекламный контракт": Яна Рудковская заработала даже на карантине

27 мая 2020
4967
1 мин.
2
"Большой рекламный контракт": Яна Рудковская заработала даже на карантине

Продюсера Яну Рудковскую, известную своей любовью к роскоши и хвастовству, пользователи Сети часто критикуют за то, что она при любом удобном случае показывает всем свой шикарный особняк, брендовые вещи и прочее. Даже в период карантина, когда вся страна с трудом сводит концы с концами, жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко не перестает публиковать фотографии своих изысканиях завтраков, а также снимки в дорогой одежде и аксессуарах.

Несмотря на это, популярность продюсера не падает. Ее публикации в Сети наоборот получают очень серьёзный отклик, и благодаря этому Рудковская не только успешно пиарится, но ещё и монетизирует это дело. На днях жена фигуриста даже рассказала, что таким образом ей удалось неплохо заработать в период изоляции. Дело в том, что накануне она заключила новый, крайне выгодный рекламный контракт. Звезда не уточняет, сколько конкретно она заработает на этом предложении, но уже очевидно, что речь идет об огромной сумме.

«Всем спасибо за пиар! Я подписала большой рекламный контракт даже на карантине, а значит, все это было не зря. Так что пишите обо мне, сколько хотите. Мой капитал от этого только растет, хотя я никому ничего не плачу. Спасибо, дорогие подписчики и хейтеры. Никогда бы не подумала, что критика способна приносить такие дивиденды», - высказалась Яна Рудковская, чем удивила фанатов и разозлила ненавистников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро )Вчера было много вопросов от Вас ,почему #рубрикамоизавтраки стала самой обсуждаемой на прошлой неделе в : интернете , YouTube и в телеграм -каналах !) Ну, что сказать, если кому-то хочется, чтобы дрезденская чайная пара значилась на моем завтраке как соусник, я не против! Её уже обсудили все Телеграм-каналы? Или кто-то ещё под лупой не рассмотрел?) По поводу ужинов в нашем доме LV и Диор (вещал кто-то). Эти бренды никогда не позволили бы делать ужин за чей -то счёт кроме своего ! Мне очень жаль, что люди, которые понимают в люксе, делают ссылки на этот бред! А ещё больше жаль, что они были на том ужине вместе с Натальей Водяновой и всеми главредами нашего глянца и видели французскую команду, которая специально прилетела украшать наш дом на этот ужин .Сравнивать семью самого титулованного фигуристая планеты и продюсера , который ещё входит в топ -30 самых цитируемых женщин России с сотнями обложек начиная с 2006 года , когда ещё не было ничего кроме печатных изданий , просто с семьёй клиентов -это как минимум странно . Реалити -шоу про них Ксения Анатольевна почему -то не снимает ) . Все Новости про нашу семью ( неважно про кого из нас , моментально попадает в топ всех поисковых систем нашей страны , не знаете почему ? Наверное не от того что я переодически покупаю люкс , правда ? Ну и если для кого -то Порш и Bork не люкс,то я точно умываю руки ) ! А позитивные новости такие - мои завтраки стали самыми обсуждаемыми за прошлую неделю-это гигантский плюс !Вчерашнее мое видео уже в Тик -ток набрало 1️⃣ ,5️⃣ млн и просмотров (и 103 тыс лайков ,я там 10 дней всего). Мой Инстаграм разрывается от количества жаждущих пользователей изучить его! Так что всем спасибо за пиар! Я подписала большой рекламный контракт даже на карантине,все не зря , все не зря )) ! Так что пишите, пишите и ещё раз пишите и говорите , капитализация от этого только растёт. А я никому за это ничего не плачу! Люблю халяву,тем более когда она приносит такие диведенты . Ксюшу @xenia_sobchak очень уважаю , мы с ней точно не поссоримся, она умеет дружить но ,не забывайте ,что делать резонансные передачи -её работа ???? #помотивамострожнособчак

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию