18:48
+3 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

Гангстеры и миллионеры: Анна Седокова написала книгу о своей жизни

28 мая 2020
3780
1 мин.
1
Гангстеры и миллионеры: Анна Седокова написала книгу о своей жизни

Известная певица и экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова является не только артисткой, но и бизнесвумен. Она снимает авторское шоу, а недавно рассказала поклонникам, что написала свою книгу, которая уже вышла в свет под названием «Я – сильная, я — справлюсь». Это автобиографическое произведение, в котором очень много личного. Есть истории и переживания, секреты, ответы на вопросы, которые так интересует ее аудиторию.

К слову, сама артистка уже давно ждала этого события. Более десяти лет Седокова готовила к выходу издание:

«В этой книге вы прочтете историю одной маленькой девочки, которая очень хотела любви.  И находила ее. Правда любовь была разной: с бриллиантами и обоями в мелкий цветочек на окраине в однушке», — написала звезда в качестве анонса.

Обложка произведения выполнена в красном цвете и сама Анна Седокова называет ее «особенной». По словам автора, все, кто прочтут ее, смогут узнать, чем она так отличается от других. Кроме того, певица откровенно рассказала на страницах своей книги о том, что пережила за последние десять лет:

«Было все — взлеты и падения, гангстеры, которых искал Интерпол, и миллионеры, которые дарили сказку», — звучит анотация на обложке.

Кстати, анонсировала свою книгу Седокова еще осенью прошлого года. Звезда обещала, что издаст ее в феврале. Из-за карантина ей пришлось немного подождать и вот теперь все желающие смогут оценить труды певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я сильная, я справлюсь ... ⠀ Добро пожаловать в этот мир. Моя #книга. В этой книге много секретов, в ней много ответов на те вопросы, которые так интересовали миллионы. Почему ты ушла из группы, кто отец ребёнка, почему ты развелась, вы не общаетесь с мамой, кто выиграл в суде? ⠀ Я расскажу вам историю одной маленькой девочки, которая так хотела любви ❤️ И находила ее. Она была разной. С бриллиантами и обоями в мелкий цветочек на окраине в однушке. В этой книге всего 5 фотографий и как все совпадения случайны . И такая особенная обложка .... ⠀ Открылся предзаказ и тот, кто сделает это сейчас по ссылке в сториз, получит право первым держать ее в руках , обладать эксклюзивом и самую низкую цену. И алую ручку, чтоб делать на полях пометки и писать #ясильнаяясправлюсь Ссылка в сториз и в шапке профиля ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию