12:15
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Танцевали, смеялись, любовались видами»: Ирина Безрукова вспомнила свой школьный выпускной

30 мая 2020
4409
2 мин.
«Танцевали, смеялись, любовались видами»: Ирина Безрукова вспомнила свой школьный выпускной

Накануне у многих российских школьников закончилось дистанционное обучение и могли бы состоятся выпускные балы и последний звонок. Однако в связи с эпидемией  и карантином делать это не рискнули. Звезды отечественного шоу-бизнеса массово поделились в соцсетях своими размышлениями на этот счет, а известная актриса Ирина Безрукова и вовсе рассказала фанатам в Instagram-аккаунте воспоминания о своем выпускном вечере, который прошел много лет назад.

Артистка отметила, что традиционно конец мая ассоциируется у нее с окончанием учебного семестра. В это время ежегодно город наполняется идущими по улицам выпускниками, а сама Безрукова с трепетом и радостью думает о том дне на набережной в Ростове-на-Дону:

«Я помню свой выпускной – мы провели его на прогулочном корабле, сиявшем праздничными огнями. Играла музыка, было очень тепло. Мы танцевали на верхней палубе, смеялись, любовались видами», — поделилась воспоминаниями звезда театра и кино.

Ирина Безрукова описала чувства от того последнего дня проведенного со школьными друзьями, а также припомнила и свои праздничные туфли, которые она сняла возвращаясь домой, потому что от танцев сильно устали ноги. Тогда ее и многих одноклассников переполняла не только радость, но и легкое чувство волнения от предстоящей взрослой жизни.

«Увидев, какое сегодня число, на меня нахлынули приятные воспоминания. Поделитесь и вы своими историями с выпускного вечера. Я уверена, вам тоже есть, о чем рассказать!» - предложила она своим подписчикам.

В комментариях пользователи стали писать, что еще долгое время будут помнить последний звонок и выпуск:

«У меня было красивое шифоновое платье, шили на заказ. Прощание с детством было искреннее очень и немного грустное. Еще месяц после этого на каблуках ходить не могла», «Помню очень хорошо: розовое платье, первая любовь, первый поцелуй, казалось, что это очень серьезно и навсегда», - написали фанаты.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию