01:36
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Стиль неокласскика»: Анна Седокова рассказала о покупке второй квартиры

30 мая 2020 года
3816
1 мин.
1
«Стиль неокласскика»: Анна Седокова рассказала о покупке второй квартиры

В своем Instagram-аккаунте певица Анна Седокова опубликовала радостную новость. Оказалось, она приобрела еще одну квартиру. Покупкой второй недвижимости звезда поделилась с фанатами, отметив, что купила новое жилье не за последние деньги - исполнительница с гордостью заявила, что умеет ставить цели и добиваться их. Также она подчеркнула, что сообщает новость не просто для хвастовства, а для того, чтобы подписчики помогли ей найти хорошую компанию для выполнения ремонта жилья.

Сейчас Седокова действительно в поиске целой бригады – дизайнеров, мебельщиков и места, где продают строительные материалы:

«Стиль неоклассика. Темное дерево, немного золота и много мягкого уюта. Если вы сможете воплотить это в жизнь - напишите мне», - обратилась к поклонникам Анна Седокова.

Также звезда добавила: ее пост это не призыв к рекламе, а обычные заботы человека, который купил квартиру и хочет ее отремонтировать в короткие сроки. В ответ на это она получила много поздравлений и искренних пожеланий:

«Поздравляю с покупкой квартиры! Легкого и быстрого ремонта», «Поздравляю Вас от души», «Красотка. Хочу такие же штаны», - написали поклонники.

В комментариях бывшая солистка группы «ВИА Гра» получила ссылки на многие компании, которые занимаются ремонтом, производством мебели и авторской сантехники. Пользователи сети рассказали Анне Седоковой, где найти белую с прожилками мраморную плитку в ванную комнату, а также у кого заказать большую гардеробную комнату.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами