03:36
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

"Антисептики не помогут": Анастасия Волочкова рассказала о принципе бумеранга в жизни

31 мая 2020
4941
1 мин.
1
"Антисептики не помогут": Анастасия Волочкова рассказала о принципе бумеранга в жизни

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова продолжает шокировать общественность своей физической подготовкой. Знаменитость на просторах персонального микроблога разместила фотоснимок, на котором запечатлена возле балетного станка. В Сети артистка написала пост, где довольно резко ответила всем недоброжелателям.

"Стройность линий - эта кропотливая работа над собой, результат постоянных нагрузок, академизм. Конечно же, судить и выливать грязь гораздо легче, нежели повторить за мной", - написала Волочкова в своем микроблоге.

Также танцовщица отметила, что недоброжелатели всегда должны помнить о том, что до адресата, защищённого позитивом, добротой и профессионализмом, грязь не долетает. При этом сами они могут хорошо испачкаться. "Антисептики не помогут. Но решать вам самим, как лучше поступать. Выбор за каждым из вас", - добавила Волочкова.

Следует отметить, что знаменитость решила не объяснять, кому она посвятила свой пост в социальной сети. Однако она рекомендовала публике немного добрее друг к другу. По её мнению, жизнь наполняется яркими качествами только от доброты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию