09:02
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

"Я чиста перед собой": Татьяна Брухунова заявила, что не уводила Евгения Петросяна у Елены Степаненко

01.06.2020
3873
1 мин.
3
"Я чиста перед собой": Татьяна Брухунова заявила, что не уводила Евгения Петросяна у Елены Степаненко

Имя молодой избранницы известного юмориста Евгения Петросяна на протяжении последнего времени довольно часто появляется в новостях популярных изданий. Публика обвиняет Татьяну Брухунову в том, что она развалила брак Елены Степаненко и Петросяна. При этом бывшая помощница комика данные заявления воспринимает с обидой. Она признается, что к разладу в семье не имеет никакого отношения.

"Я уверена, что по заслугам воздастся всем. Даже тем, кто за сущие копейки читает мне нотации. Жизнь неоднократно показывала, что бумеранг работает. Я чиста перед собой. Я никогда и никого не уводила", - заявила Брухунова.

Верные почитатели Петросяна разделились на два лагеря. Некоторые полагают, что Степаненко и юморист уже давно не жили вместе, а попросту создавали видимость дружного семейство. Другие утверждают, что Брухунова имела свой план, чтобы войти в доверие звёзд, а потом получить из этого собственную выгоду.

Как бы то ни было, в настоящее время Брухунова является официальной супругой Евгения Петросяна, от которого совсем недавно у неё родился ребёнок. На все заявления о том, что является разлучницей, отвечает весьма резко, а время от времени и вовсе грозится расправой недоброжелателям.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами