13:20
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Татьяна Брухунова призналась, что дарит цветы сама себе

1 июня 2020
4668
1 мин.
2
Татьяна Брухунова призналась, что дарит цветы сама себе

В последнее время молодая супруга известного комика Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова разоткровенничалась со своими поклонниками. Привыкшая скрывать от общественности многие факты ввиду критики ее деятельности, женщина решилась на исключение. Она созналась, что не умеет готовить – все блюда за нее делали помощники или шеф-повара. В этот раз знаменитость также рассказала о цветах, которые постоянно сменяются на фото в ее аккаунте.

Многие ошибочно предполагали, что Брухунову радует ее муж, однако Евгений Петросян не дарит любимой жене так часто букеты. Оказалось, что правда была куда прозаичнее, и вскрылась она, когда кто-то в комментариях написал супруге комика, что обожает дарить подарки самой себе, мол, так женщина получает огромное удовольствие. К удивлению подписчиков, Татьяна Брухунова тоже призналась, что любит дарить цветы себе и не видит в этом ничего плохого:

«Дааа! Я тоже!» - с восторгом написала женщина.

Поклонники отметили, мол, были уверены, что это именно Евгений Ваганович балует её изысканными букетами, но оказалось, что он не имеет к этим цветам никакого отношения. Впрочем, ни ее, ни фанатов не смутил этот факт. Поддающаяся критике знаменитость добавила, что вольна делать в своей жизни все, что пожелает. С этим согласились ее подписчики, отметив, что жизнь на то и дана, чтобы радоваться и получать от всего удовольствие.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию