20:17
-10 C°
Пробки:   9
$
73.3550
89.1483

Вечер в семейном кругу: Екатерина Стриженова отметила день рождения крестной дочери с шампанским и арбузами

03.06.2020
4388
1 мин.
1
Вечер в семейном кругу: Екатерина Стриженова отметила день рождения крестной дочери с шампанским и арбузами

Известная российская телевизионная ведущая Екатерина Стриженова отметила день рождения крестной дочери в семейном кругу. Младшей дочери приятельницы знаменитости Елизавете вчера, 2 июня, исполнилось 25 лет. В честь столь радостного события в доме именинницы собрались самые близкие люди. Участники праздника украсили стол цветами, а также разлили для себя шампанское.

Для этого праздника Стриженова выбрала кофту-балахон и длинную юбку в пол. Особенно прекрасно выглядела сама именинница. На праздничном фотоснимке девушка появилась в нарядном платье и ярких зеленых сапогах на высокой платформе.

"Мы не виделись 2 месяца. Но сегодня нам всё же удалось встретиться. Поздравляем с днём рождения Елизавету, строго соблюдая дистанцию. Я хочу, чтобы у неё в жизни всё сложилось. Много ей счастья, крепкого здоровья и благополучия", - написала Стриженова в подписи к своей публикации.

Позднее телевизионная ведущая объяснила подписчикам, почему так редко встречается с близкими людьми. Как оказалось, виной всему её периодические выезды на рабочее место. Женщина время от времени появляется в студии, поэтому может принести домой опасный коронавирус. На основании этого она решила от всех изолироваться.

Персоны 1 в новости

Телеведушая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами