14:12
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

«Произведение искусства»: Татьяна Брухунова похвасталась шикарной парой люксовой обуви

5 июня 2020
16328
1 мин.
2
«Произведение искусства»: Татьяна Брухунова похвасталась шикарной парой люксовой обуви

Для многих поклонниц моды и стиля, аккаунт супруги известного комика Евгения Петросяна – 31-летней Татьяны Брухуновой является настоящим примером и источником вдохновения. На личной странице в сети Instagram молодая жена сатирика регулярно публикует свои стильные образы или другие красивые снимки, которыми восторгаются фанатки.

В этот раз модница запостила фотографию своих шикарных туфель Dolce Gabbana. Люксовая пара из серой замши на толстом каблуке с ремешком и пряжкой декорирована разноцветными стразами и выглядит поистине роскошно. Кто-то из подписчиц заметил, что Брухунова не носит эту «красоту», поскольку еще ни разу не видели их на ней. Похоже, женщина предпочитает любоваться красивой обувью и хранить ее у себя в гардеробной.

«Я тоже считаю, что некоторые туфли необязательно носить, достаточно просто смотреть на них и радовать глаз!» - высказалась Татьяна Брухунова.

Оказалось, что туфелькам Dolce Gabbana за шестьдесят тысяч рублей уже четыре года, все это время они хранились в шкафу супруги Евгения Вагановича. А сейчас, будучи на карантине, владелица стильной обуви, решила перебрать шкаф и поделилась красивым снимком:

«Красивые туфельки», «Сразу видно – бренд!», «Произведение искусства», «Что-то нереальное. Очень красиво», «Фантастические туфли», «Боюсь представить, сколько такие могут стоять», «Носите их, они прекрасные!» - написали в комментариях под постом другие модницы. На удивление, в этот раз обошлось без критики. Хотя блог Брухуновой часто становится поводом для хейта – многим не нравятся ее наряды, в которых женщина, якобы, выглядит как молодая бабушка.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию