12:00
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

"У меня нет ни тараканов, ни клопов": Татьяна Брухунова отрицает, что в её квартире был сотрудник дезинфекции

6 июня 2020
4198
1 мин.
2
"У меня нет ни тараканов, ни клопов": Татьяна Брухунова отрицает, что в её квартире был сотрудник дезинфекции

Вчера, 5 июня, в средствах массовой информации появились сообщения о том, что востребованный отечественный юморист Евгений Петросян и его избранница Татьяна Брухунова не живут вместе. При этом представители прессы ссылались на слова сотрудника службы дезинфекции, который якобы побывал в квартире возлюбленной комика и не заметил никаких следов пребывания юмориста. Мужчина не увидел ни зубной щётки, не мужского халата, ни тапочек. Также он утверждает, что не заметил и ребёнка, о котором ранее сообщали журналисты.

Брухунова довольно быстро отреагировала на данную информацию. На просторах персонального микроблога она заявила, что все это является выдумкой, которая не имеет ничего общего с реальностью.

"Вы серьёзно подумали, что все это правда? Я не могла просто так пригласить в квартиру каких-то неизвестных людей. У меня нет ни тараканов, ни клопов. А, как известно, от коронавируса ещё не начали проводить дезинфекцию по домам. Дорогие, спуститесь с небес на землю, я вас очень прошу", - отметила Брухунова.

Жена Петросяна считает, что эти новости распускают в Сети по заказу какого-то человека. По словам Брухуновой, на данный момент она является объектом негативных нападок в средствах массовой информации, так как кому-то это выгодно.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию