23:29
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

"Настоящий завтрак мечты": Юлия Высоцкая поддержала звездный тренд на демонстрацию утренних трапез

8 июня 2020
5765
1 мин.
6
"Настоящий завтрак мечты": Юлия Высоцкая поддержала звездный тренд на демонстрацию утренних трапез

Известная телевизионная ведущая и актриса Юлия Высоцкая не смогла удержаться от звездной моды показывать свои завтраки в Сети. Следует напомнить, что ранее свою утреннюю трапезу постоянно показывала популярная российская фигуристка Яна Рудковская. Она делилась с почитателями изысканным убранством стола и шикарными блюдами.

Позднее в Сети засветилась и супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова. Женщина отличилась лаконичностью и довольно тонким вкусом.

Фигуристка Татьяна Навка, в свою очередь, несмотря на то, что выбрала для завтрака простое блюдо, поставила на стол букет своих любимых цветов, а также дорогую посуду.

Теперь и Высоцкая решила показать поклонникам, чем балуют с утра своего любимого супруга Андрея Кончаловского. Для утреннего приема пищи женщина приготовила закрытую пиццу и кофе с молоком.

"Настоящий завтрак мечты. И это вовсе не еда, а любимый мужчина рядом", - написала Высоцкая в подписи к своей публикации в личном микроблоге.

Верные почитатели телевизионной ведущей, конечно же, отреагировали на пост артистки. "Шикарный завтрак", "Главное, что рядом любимый человек", "Ждём от вас рецепт пиццы", "Хорошая идея, нужно побаловать и своего супруга", "Красивое фото", - отозвались фолловеры.

Персоны 6 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Кинорежиссёр и сценарист
3 место
Продюсер и телеведущая
5 место
Российская фигуристка
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию