03:16
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Работает за еду»: Екатерина Стриженова поделилась забавным видео уборки с участием двухлетнего внука Пети

8 июня 2020
4691
1 мин.
2
«Работает за еду»: Екатерина Стриженова поделилась забавным видео уборки с участием двухлетнего внука Пети

Телеведущая Екатерина Стриженова часто публикует ролики, на которых изображен ее маленький внук Петя. Двухлетний малыш очень активный, и кадры с его участием умиляют фанатов звезды программы «Доброе утро». Ведущая «Первого канала», к сожалению, не может увидеться с ребенком, так как в стране пандемия, а он с мамой находится далеко за пределами Москвы. Чтобы звездная бабушка не тосковала по нему, дочь Стриженовых часто отправляет ей свежие кадры.

В этот раз теледива показала фанатам, как маленький Петя забавно и слегка неуклюже орудует шваброй, изображая мытье пола. Родители с удовольствием наблюдают, как ребенок пытается это делать, учитывая, что палка очень длинная, а внук Стриженовых еще совсем кроха.

В конце звездная мама произносит забавную фразу:

«Петя работает за еду! Как здорово у него выходит. Молодец!» - со смехом заявила дочь Екатерины Стриженовой. В восторге от чистоплотности Пети оказалась и сама именитая бабушка:

«Трудовое воспитание по Макаренко! Если вам нужна помощь, тогда мы идем к вам!» - высказалась она.
Не прошли мимо и комментаторы. «Ну, какой же молодец!», «Хороший мальчишка», «Когда родители оставили разводы», «Правильно, на кашу-то тоже заработать надо», «Сразу видно руку опытного мастера», «Петя, не сдавайся!» - написали пользователи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведушая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию