13:36
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Отекают руки: Елена Малышева страдает от аллергии

9 июня 2020
2357
1 мин.
1
Отекают руки: Елена Малышева страдает от аллергии

Телеведущая Елена Малышева по праву считается главным теледоктором страны. Несмотря на то, что женщина и сама является врачом, у нее также есть свои заболевания, с которыми она активно борется. Оказалось, что у Малышевой аллергия на цветение растений. В период обострения у нее сильно опухают руки и улучшить состояние, а также полностью избавиться от этого неприятного симптома она так и не смогла.

Как рассказывает Малышева, после обострения аллергии у нее опухают пальцы и на них остаются следы от колец. Особенно это заметно, если ведущая весной или летом получает цветы или же нюхает цветения с деревьев. Также телеврач поделилась несколькими интересными фактами об аллергии, признавшись, что хорошо себя чувствует в дождливую погоду, как и многие другие аллергики. В это время вся пыль оседает, не распространяясь по воздуху.

В то же время звезде шоу «Жить здорово» гораздо сложнее бороться с последствиями аллергии в период эпидемии, когда чаще приходится пользоваться медицинскими масками. Дело в том, что эти средства защиты накапливают пыль, соответственно, человек обильно начинает ею дышать, и это провоцирует обострение неприятного симптома. Сама Малышева взяла за правило принимать душ после каждого возвращения с улицы - таким образом она смывает с себя пыль.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию