22:56
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Юлия Михалкова: "Мне хотелось бы, чтобы рядом были дети"

10 июня 2020
4479
1 мин.
1
Юлия Михалкова: "Мне хотелось бы, чтобы рядом были дети"

На днях известная российская юмористка Юлия Михалкова дала откровенное интервью представителям средств массовой информации. Артистка рассказала о причинах ухода из телевизионного проекта "Уральские пельмени", а также о своих мечтах и переезде из родного города в Москву.

Во время карантина из-за опасного коронавируса Михалкова практически постоянно находится дома. По словам знаменитости, она начала активно заниматься спортом, читать книги, смотреть кинокартины, а также наладила связь со своими приятелями.

"Мне удалось наладить самодисциплину. Мне, конечно же, хотелось просто лечь на диван, а временами ходить от холодильника к экрану ноутбука. Но мне удалось со всем этим справиться. Утром делаю зарядку, потом немного читаю и работаю. Постепенно я втянулась в новый график работы, но хотелось бы поскорее вернуться к привычной и активной жизни", - рассказала Михалкова.

Также знаменитость рассказала и о своем переезде из Екатеринбурга в столицу. "Я уже два года живу в Москве. Мне все нравится здесь. Тут постоянно необходимо соблюдать темп и динамику, что-то создавать и придумывать", - добавила артистка.

По словам Михалковой, она мечтает о создании крепкого семейства. Так, она призналась, что с огромнейшим удовольствием обзавелась бы любимым мужчиной и детьми.

"Хотелось бы, чтобы рядом были дети. Но семью для галочки я создавать не планирую. Мне нужно, чтобы было один раз и на всю жизнь. Ценю в отношениях искренность и доверие", - сказала Юлия Михалкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию