22:00
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Оседлала жеребца: Анастасия Волочкова показала очередной шпагат верхом на коне

11 июня 2020
4899
1 мин.
2
Оседлала жеребца: Анастасия Волочкова показала очередной шпагат верхом на коне

Не новость, что эпатажная балерина Анастасия Волочкова любит удивлять публику и порой даже шокировать своих фанатов. За последние несколько лет бывшая солистка Большого театра запомнилась поклонникам фирменными шпагатами. Даже сейчас, как только в Москве началось поэтапное снятие ограничений, связанных с пандемией коронавируса, звезда первым делом отправилась вовсе не в салоны красоты, торговые центры или рестораны – Волочкова предпочла кататься на своем белом роскошном авто по городу,  затем отправилась в конный клуб.

Волочкова решила взять уроки верховой езды. Она поделилась видео из конюшни в stories своего Instagram-аккаунта, а также позировала верхом на лошади. Как настоящая повелительница шпагатов, балерина и тут продемонстрировала свое мастерство. Артистка не сдержалась и запечатлелась на фото в поперечном шпагате во время занятия верховой езды.

«Шпагаттини… На коне», — лаконично подписала снимок артистка.

К слову, вместе с ней на конюшню отправилась и дочь Арина, рожденная в браке с Игорем Вдовиным. До этого девочка несколько месяцев гостила у папы и даже успела подружиться с его нынешней возлюбленной. Вместе с ней они посетили несколько мероприятий и вышли в свет. Анастасия Волочкова очень ждала, когда же наследница вернется домой и вот наконец-то это произошло.

Что касается поездки верхом на лошади и очередного шпагата, то прокомментировать это поклонники не смогли. Балерина вновь ограничила доступ к комментариям. Пользователи могут только оценивать фото лайками и репостами.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию