04:30
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Россия вошла в тройку стран с наилучшими условиями для восстановления после пандемии

12 июня 2020 года
3671
1 мин.
1
Россия вошла в тройку стран с наилучшими условиями для восстановления после пандемии

Россия заняла третье место среди стран с наилучшими условиями для восстановления экономики после вызванного коронавирусом кризиса. Данные содержатся в докладе «COVID-19 AND PEACE».

Аналитики полагают, что Австралия, Мексика, РФ, Индонезия, КНР отличаются от других стран хорошо подготовленной экономической системой. Предпринимаемые до кризиса шаги по развитию помогут облегчить восстановление МСП и быстро вернуться к точке отсчета.

Лидером рейтинга стал Китай. США расположились на 8 позиции, уступив Южной Корее и Чили. Не попавшим в список странам на восстановление может понадобиться около пяти лет. Спровоцированный коронавирусом кризис может привести к росту антиправительственных акций по всему миру. При составлении ТОП учитывались уровень безработицы до кризиса, ВВП, налоговые поступления, долги.

Ранее Эльвира Набиуллина объяснила, как COVID-19 сдвинул траектории развития российской экономики.

Персоны 1 в новости

Председатель Центробанка России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами