18:29
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Регина Тодоренко впервые после скандала появилась на обложке глянцевого журнала Marie Claire

12 июня 2020
4383
2 мин.
3
Регина Тодоренко впервые после скандала появилась на обложке глянцевого журнала Marie Claire

Еще весной известная телеведущая и певица Регина Тодоренко по собственной неосторожности оказалась в центре громкого скандала. Звезда трэвел-шоу «Орел и решка» дала интервью, в рамках которого довольно неоднозначно высказалась о домашнем насилии, возложив ответственность за жестокое обращение со стороны мужчин к женщинам на самих жертв домашних тиранов.

Супруга исполнителя Влада Топалова не совсем правильно выразилась, после чего превратилась в объект ожесточенной травли в обществе, а журнал Glamour демонстративно лишил Тодоренко звания «Женщина года». Впоследствии ведущая, которая, к слову, потеряла многомиллионные контракты с различными брендами, решила передать ту самую статуэтку Маргарите Грачевой, пострадавшей от жестокого обращения ее собственного мужа.

Все это время ведущая пыталась просить прощения у всех, кого обидела или задела этими словами, стойко защищалась от нападок хейтеров, а ее муж и вовсе пытался отвечать на каждый обидный комментарий. Особенно, когда ненавистники переходили черту и желали смерти всей семье, включая маленького сына пары.

Лишь спустя месяц после этого Регина Тодоренко постепенно вернулась к прежней жизни. Неожиданно для всех она оказалась на обложке глянцевого журнала. Первыми, кто решился поместить ее на заглавное фото своего издания, стали редакторы Marie Claire, но стоит уточнить, что съёмка была тематической, а не штатной. Облик певицы стал символом борьбы против насилия.

Также на страницах глянца есть ее интервью и ответы на многочисленные вопросы пользователей. Даже на обложке крупным текстом размещена цитата самой Тодоренко, которая говорила о жертвах насилия, и сама же ею стала, познав на себе, что такое травля и буллинг общественности. А теперь теледива пытается стать из объекта всеобщей травли одним из главных символов борьбы с домашним насилием в России. Получилось ли это у нее – пока непонятно.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию