03:28
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Я выросла. Я больше не хочу»: Анна Седокова резко отреагировала на критику своих интимных фото

12 июня 2020
4051
1 мин.
2
«Я выросла. Я больше не хочу»: Анна Седокова резко отреагировала на критику своих интимных фото

Популярная певица и бизнесвумен Анна Седокова является обладательницей пышных форм, о которых некоторые женщины могут только мечтать. Артистка, похоже, не видит смысла скрывать их. Знаменитость регулярно выкладывает в микроблог снимки интимного характера, периодически со своим возлюбленным Янисом Тимма, за что ей достается от пользователей, упрекающих ее в неподобающем поведении и вульгарности.

Судя по всему, эта критика бывшей звезде группы «ВИА Гра» надоела и она решила поставить на место всех недоброжелателей. В своем недавнем посте Седокова откровенно обратилась к подписчикам и высказала собственную позицию относительно поведения хейтеров. Женщина считает, что многие заходят на ее страницу специально, чтобы посмотреть откровенные фото, а после - критикуют ее. Подобное сильно злит возлюбленную баскетболиста. В связи с чем она заявила, что больше не будет пытаться угодить публике. Теперь звезда планирует выкладывать публикации только для тех, кому она интересна, кто ценит ее как личность, а не просто привлекательную женщину с большой грудью.

Хотя, отказываться от интимных фотографий, в которых Седокова видит эстетическую красоту, певица не хочет, но банить пользователей за хейт обещает:

«Я выросла. Я больше не хочу веселить тех, кто видит во мне исключительно сексуальную певичку. Я много делала постов о книгах, психологии, бизнесе, но они не были замечены, в то время как фотографии с голой грудью или в душе «заходят на ура». Так, я понимаю, что у пользователей на первом месте. Поймите, что женщина может быть разной. Это не ее проблема, если вы увидели только то, что хотели», - резюмировала Седокова.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию