00:56
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Евгений Плющенко заявил, что именно Александра Трусова первой в мире прыгнула на тренировке четверной риттбергер

13 июня 2020
6971
1 мин.
5
Евгений Плющенко заявил, что именно Александра Трусова первой в мире прыгнула на тренировке четверной риттбергер

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко, как известно, тренирует многих молодых спортсменок. Не так давно у него появилась новая подопечная Александра Трусова. На одной из первых тренировок она показала хорошие результаты - пятнадцатилетней девушке удалось прыгнуть четверной риттбергер  - один из главных элементов, который до настоящего времени не смогла выполнить ни одна фигуристка на официальных стартах.

Как заявил супруг продюсера и светской львицы Яны Рудковской, Трусова является первой исполнительницей четверных лутца, тулупа и флипа в женских турнирах. Из-за карантина последние несколько месяцев фигуристка не могла полноценно выступать и, конечно, немного растеряла форму. Однако сейчас она показала наставнику, что сможет достойно представить Россию на будущих соревнованиях.

Также Плющенко отметил, что у него есть определенные секреты в подготовке, которые помогут подопечным побеждать в новом сезоне. Отметим, что Александра Трусова считается одной из самых талантливых российских фигуристок. Эксперты считают, что после того, как девушка заняла третье место на очередном чемпионате, она решила покинуть своего тренера Этери Тутберидзе. После этого наставница отписалась от подопечной в социальных сетях и не стала никак комментировать ее уход, хотя получила от юной спортсменки слова благодарности и большой букет.

Персоны4 и Компании1 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию