12:34
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

С мехами на плечах: Анастасия Волочкова в мини-платье с рюшами и на каблуках пришла в спортзал

14 июня 2020
2010
1 мин.
1
С мехами на плечах: Анастасия Волочкова в мини-платье с рюшами и на каблуках пришла в спортзал

Скандальная светская львица Анастасия Волочкова не зря считается одной из самых эпатажных российских звезд. Балерина продолжает быть одной из известных танцовщиц страны. Будучи бывшей солисткой Большого театра, она продолжает выступать, только сольно. Чтобы не растерять форму, звезда регулярно тренеруется и пересмотрела собственное питание.

И даже за два месяца карантина артистка не поправилась. Она провела это время со своим таинственным кавалером, с которым в этом году намерена сыграть свадьбу. А когда на днях в Москве был снят режим изоляции, Волочкова сразу же стала выходить в свет. Сначала она прокатилась на своем роскошном автои прошлась по городу. А в выходной балерина сначала появилась в магазине цветов, после чего отправилась в спортзал. Правда, ее очередной выход не обошелся без скандала.

В спортивном комплексе Анастасия Волочкова появилась в весьма необычном наряде, вовсе не характерном для спортсменов. На видео, сделанном в тренажерном зале, балерина предстала в белом мини-платье с рюшами и в обуви на каблуке с впечатляющей платформой. Завершила ее образ меховая накидка.

На кадрах она показала зал, где проводит тренировки маленькой девочке. Скорее всего, это юная партнерша Анастасии Волочковой по шоу. Вероятно, в таком наряде балерина не будет заниматься, однако ее появление вызвало общественный резонанс.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию