13:33
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Этери Тутберидзе назвала "бредом" назначение Евгения Плющенко тренером сборной России

16 июня 2020
4210
1 мин.
4
Этери Тутберидзе назвала "бредом" назначение Евгения Плющенко тренером сборной России

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе довольно нервно отреагировала на назначение спортсмена Евгения Плющенко тренером сборной Российской Федерации. Ранее в Сети появились сообщения о том, что основным местом работы фигуриста теперь является центр подготовки сборных команд РФ.

"Что это за бред? В сборной не меньше 50 тренеров! Теперь еще и Плющенко? Не могу понять, что происходит", - заявила Тутберидзе.

Следует отметить, что в недавнем времени от Тутберидзе в группу к Евгению Плющенко перешла спортсменка Александра Трусова. Девушка является бронзовым призером последнего Чемпионата Европы. Она посчитала, что под руководством спортсмена у неё больше шансов проявить свои возможности и отлично представить государство на Олимпиаде в 2022 году.

Примечательно, что Тутберидзе отписалась от фигуристки в социальных сетях, как только ей стало известно о неожиданном решении девушки. Многие полагают, что Плющенко переманил спортсменку под свое крыло. При этом сам он уже неоднократно в разговорах с представителями средств массовой информации отмечал, что решение перейти фигуристка принимала вместе со своими родителями, так как ей всего 15 лет.

"Саша не принимала решение самостоятельно. Она еще совсем маленькая, чтобы решать такие серьезные вопросы. Ей помогли отец с матерью. Только с их разрешения ее могли перевести из одной группы в другую", - ранее заявлял Плющенко.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию