14:18
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Николай Цискаридзе призвал не устраивать пляски на костях вокруг Михаила Ефремова

17.06.2020
3570
1 мин.
2
Николай Цискаридзе призвал не устраивать пляски на костях вокруг Михаила Ефремова

Известный артист балета Николай Цискаридзе не смог проигнорировать все, что происходит вокруг Михаила Ефремова и скандальной истории, когда народный любимец устроил смертельное ДТП, сев за руль в нетрезвом состоянии. Звезда Большого театра решил прокомментировать травлю актера, подчеркнув, что он и сам прекрасно знает, что такое давление общественности. По словам Цискаридзе, жить в такой атмосфере попросту невозможно.

Также артист отметил, что они с Михаилом Ефремовым не были друзьями, но были знакомы и танцор восхищался творчеством актера. Цискаридзе позитивно относится к нему, а сейчас, когда тот оказался причастным к страшной аварии, попросил оставить его в покое. Знаменитость прекрасно понимает, что это мешает правоохранительным органам компетентно и справедливо разобраться в ситуации. Поэтому призвал СМИ и общественность поумерить свой пыл.

Вдобавок Николай Цискаридзе рассказал, как в своё время на собственной шкуре прочувствовал, каково это, когда люди устраивают «пляски на костях».

«То, что сегодня происходит вокруг Михаила Ефремова и трагического инцидента на дороге в центре Москвы - это не что иное, как пляски на костях», - уверен Цискаридзе.

Артист не сомневается, что если бы мать Ефремова сегодня была жива, то она была бы в ужасе от всего, что происходит вокруг сына. Также танцор убежден, что актеру сейчас очень непросто, учитывая все, что случилось.

Персоны 2 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами