10:22
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Тина Канделаки негативно отозвались о внешности Ксении Собчак

18 июня 2020
4277
1 мин.
3
Тина Канделаки негативно отозвались о внешности Ксении Собчак

Известные телевизионные ведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак опять сцепились в Сети. Бывшие подруги на протяжении последнего времени всё чаще показывает откровенную неприязнь, не стесняясь в собственных выражениях. На этот раз светская львица вновь напала на свою бывшую коллегу по телевизионному проекту "Две звезды".

Собчак нелестно отозвалась в эфире телепроекта "Вечерний Ургант" о внешности Канделаки. Тогда она заявила, что не может считать женщину привлекательной. Теперь же она вновь выразила в адрес коллеги отрицательные, но уже на просторах одного из каналов видеохостинга "YouTube". На этот раз ведущая опять прошлась по виду Канделаки.

"У нее 70 килограммов, как она вообще может рекламировать спорт? Не считаю ее красивой. Лишний вес на лицо", - заявила Собчак.

Теперь же Тина Канделаки решила не молчать. Женщина засомневалась в привлекательности коллеги.

"А я вот, например, совсем не могу понять, как человек с опухшим лицом и ужасной кожей согласился на рекламу косметику? Я думаю, что у меня отлично получается рекламировать спорт и здоровый образ! Личный пример всегда вдохновлял гораздо убедительнее", - заявила Канделаки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию